Тако с говядиной и сальсой
Тако с говядиной и сальсой – одна из вариаций популярной закуски. Чтобы говядина получилась максимально нежной и мягкой, желательно тушить ее длительное время в бульоне со специями.

Ингредиенты
Говядина (тушеная) – 150 г
Сыр Чеддер – 70 г
Лепешки «тако» (пшеничные) – 2 штуки
Помидоры – 2 штуки
Кинза – 5-6 веточек
Лук репчатый – 1/2 штуки
Сок лайма – 1 ст.л.
Оливковое масло – 1 ст.л.
Соль – по вкусу
Специи и приправы – по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления
1. Тушеную говядину разберите на части вилкой или мелко нарежьте.
2. На сковороду, смазанную маслом, положите лепешку, на половину положите тертый чеддер.
3. Сверху на чеддер положите говядину и накройте второй половиной. Прижмите тако лопаткой и прогревайте еще пару минут.
4. Повторите тоже самое со вторым тако и переложите закуску на тарелку.
5. Мелко нарежьте помидор, лук и кинзу. Положите все в салатник и заправьте соком лайма, маслом, солью и добавьте специи по вкусу, перемешайте.
6. Подавайте тако вместе с сальсой. Дополнительно можно присыпать тако рубленой кинзой.