Компания ООО «Мясокомбинат Казанский»
Компания ООО «Мясокомбинат Казанский» — современное, динамично развивающее предприятие, специализирующееся на производстве, переработке и реализации охлажденной мясной продукции и полуфабрикатов собственного производства. На рынке с 2012 года, выросло из небольшого магазина 40 кв.м. до крупного производства в 1500 кв м. и продолжает расти.

Мы перерабатываем туши говядины в полуфабрикат для производителей конечного продукта. Большое значение на предприятии уделяется качеству продукции — высококачественное сырье поступает от проверенных партнёров из Республики Беларусь и местных сельскохозяйственных предприятий, используется новейшее технологическое оборудование на всех этапах производственного цикла.

География наших клиентов от Калининграда до Владивостока. Спрос на нашу продукцию превышает объем того, что можем произвести.

Мы сотрудничаем с крупнейшими мясоконсервными, мясоперерабатывающими заводами страны, комбинатами детского питания, департаментами продовольствия, а также сетевыми супермаркетами, поставляем   продукцию   в   комбинаты   детского   питания (детские   сады и школы), активно развиваем направление Horeca. Наши клиенты: «McDonald’s», «Главпродукт», «Йола», «Село Зеленое» и многие другие.

Возврат к списку